Nouvelles recettes !

L’arrivée de l’automne est l’occasion de vous proposer des nouvelles recettes, et cette année… je me régale déjà à l’idée que vous allez vous régaler !

  • Chocolat Praliné graine de courges toastées : Inspiré de mon « best seller » le Gianduja, découvrez une tablette fondante, au praliné surprenant de graine de courge toastée. En plus d’être riches en protéines et en sels minéraux, excellente pour la digestion et pour la prostate, c’est surtout son goût addictif qui vous enchantera.
  • Existe aussi en version pâte à tartiner… car comme dit le proverbe : quand on aime… !
  • Noir cru 70% – Crousti – Côté d’Ivoire : Des fèves d’exception, aux aromes incomparable aux autres cacaos que j’ai pu goûter jusqu’ici (et je peux vous dire que j’en ai goûté!!). Travaillé à la manière du chocolat de Modica pour un croustillant qui apporte une texture réjouissante en bouche. Coopérative M’Brimbo – Côte d’Ivoire.

Ces tablettes sont déjà disponible sur la boutique en ligne, et chez vos revendeurs préférés 🍫